天秤座最无法忍受伴侣的什么要求?

2015-04-17 10:49  编辑:panpan来源: 明升国际娱乐   围观()次

天秤座最无法忍受伴侣的什么要求?

  天秤座:最讨厌女友逼他发誓与前女友断绝来往

  在这个问题上,男人无外乎两种:一是跟前女友老死不相往来,甚至仇人相见分外眼红;二是仍旧跟她做朋友,十天半个月友情当一回她的司机或者搬运工。当你成为第二种男人的女友或老婆时,恨不得他成为第一种男人吧?其实换个角度分析,第一种男人并不见得对前女友死心,因爱生恨的可能你知我知。相反,第二种男人才是真的放下了。

天秤座最无法忍受伴侣的什么要求?

  如果他本身是那种分手亦不做朋友的男人,那么这一条就另当别论了。事实证明,男人出于道义与礼貌,不会对前女友的求助或友好的联系置之不理。如果他对旧情斩不断,那你需要做的是重新考虑你们的关系,而不是要他发誓与前女友断绝联系,最令人不安的恐怕就是逼男人向你保证或是承诺了,这会把你们陷入尴尬两难的境地。

搜索更多相关内容:天秤座,男生,要求,伴侣,前女友

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解