双子座的幸运数字:3、5、7

2015-04-16 13:40  编辑:panpan来源: 明升国际娱乐   围观()次

 双子座的幸运数字:3、5、7

双子座的幸运数字5

  双子座的幸运数字:3、5、7

  双子座的符号象征着智慧。

  符号能量:掌握。双子座经常一心二用,兴趣非常广泛,对有些东西有时难免了解的不太深刻。双子座的星座符号是像Ⅱ的两根的平行直线,两头再以两根较短的横条封口,代表着CASTO与PULLUX这两颗永不分离的孪生星星,所以双子座常被看成正反两面的象征,譬如对与错,施与受,教和学等,而在黄道十二宫中掌管“教育”的双子星座,不单是指知识,还包含着邮政以及针对学校及国家为人民所做的各种传播、沟通管道。

双子座的幸运数字:3、5、7双子座的幸运数字:3、5、7

双子座的幸运数字3/7

  数字3能给双子座增强进取心,在数字3的影响下,双子座更能在在自己喜欢的特殊领域中,寻求最高的职位,使得双子座更能独立自主。另外幸运数字3还能给双子座带来乐观、广阔的社会观。

  幸运数字5能给双子座带来坚韧不拔的毅力,能够使双子更能抗打击。受到数字5影响下的双子座遇到人生重大打击时,能够恢复得很快,不会痛苦太久,让双子无畏于人生的起起伏伏。

  幸运数字7能够给双子带来无限活力与创意。受数字7影响的双子能够适应多种变化,同时能够热爱各项旅行活动。

搜索更多相关内容:双子座,幸运数字,3,5,7

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解