相亲时最难搞的几个星座

2015-04-17 10:04  编辑:潘芳荣来源: 明升国际娱乐   围观()次

  和哪几个星座的人相亲时需要小心谨慎?

  如果跟以下这些成员相亲,必须小心谨慎,他们心中的毒药如同小宇宙,说不定什么时候就被激发了。

相亲时最难搞的几个星座

  处女座

  绝对禁忌:去和处女座相亲,最好在镜子里先瞧瞧自己是不是一个猪头,如果是,还是别去了。他们的完美个性,不会容许对方在第一次见面就有如此面积大的缺陷,如果看到了,他们绝对宁为玉碎,不为瓦全,你就等着餐桌玉石俱焚吧。

相亲时最难搞的几个星座

  天蝎座

  绝对禁忌:跟蝎子相亲地点最好选在快餐厅,言简意赅,速战速决,如果跑到不榨干人口水不罢休的咖啡厅,蝎子很可能由于无法忍耐疲劳战而揭竿起义。他们是一个不希望别人过多了解自己的群体,如果你在相亲时就破坏了神秘感,八成他们可以做的就是逃之夭夭。

  双子座

  绝对禁忌:无论你认为对面的双子是多么需要立刻结婚,也不要摆出一幅将要谈婚论嫁的严肃脸孔,这不仅让双子心中对相亲的好奇与趣味感瞬间消失殆尽,更会引起他们的反感,中枢神经失控,说出一些莫名其妙的话,让你相亲过后就开始怀疑自己的精神状况。

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解