白羊座男最不能忍受女友的什么行为?

2015-04-17 10:12  编辑:panpan来源: 明升国际娱乐   围观()次

白羊座男最不能忍受女友的什么行为?

  白羊座:最讨厌女友逼他删除他电脑里的游戏

  假如你拥有一个白羊座的老公,他除了享受你保姆般的照顾,最痴迷的就是打“魔兽世界”和“最终幻想”。每次你回家看到他都是睁着火眼金睛对着电脑“火拼”,亲爱的你是不是恨不得一个箭步冲上前砸烂他的电脑?你转念一想,电脑可不是大风刮来的,倒不如逼他删除他的所有游戏!

白羊座男最不能忍受女友的什么行为?

  这个做法通常发生在你对他的游戏情结忍无可忍的时候。

  你或许因为游戏占用了他本该属于你的时间而恼火。一气之下将这个“情敌”一举歼灭并非明智之举,游戏又不能给他洗衣服做饭,怎么能和你相比!男人玩游戏的时候是个孩子,你剥夺了他的快乐,激起他的逆反心理,非但不能把他的精力转移,反而落落寡欢的他会100%迁怒于你。

搜索更多相关内容:白羊座,男生,女生,讨厌,行为,

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解