SSI ļʱ

手相食指比无名指长 食指比无名指长代表什么

2015-09-15 16:29  编辑:胡编辑来源: 明升娱乐   围观()次

手相食指比无名指长 食指比无名指长代表什么

食指比无名指长代表什么

  手相食指比无名指长

  无名指能反映女性荷尔蒙,食指能反映男性荷尔蒙,所以异性恋的女孩子应该是无名指比食指长,异性恋的男孩子应该是食指比无名指长。而同性恋的女孩子是食指比无名指长。同性恋的男孩子无名指比食指长!食指长过无名指,代表雌激素较多。此外,正常男人的无名指多数比食指长,女性相反。

  食指比无名指长的女性拥有更高的生育能力、比较谦虚、比较敏感、相对容易患乳腺癌、不爱冒风险;

  食指比无名指长的男性生育能力较弱、口头表达能力较强、攻击性弱、方向感差。

  食指比无名指长代表什么

  无论男女    食指长的语文好

  英国的研究者认为,食指较无名指长的人,语文成绩会比数学好;而无名指较食指长的人,则是在数学上表现更佳。

  之前的几项研究都是针对男性的,但关于学习倾向的这项研究,对女性同样具有参考意义。

  手指大战其实是激素大战

  这些研究结论最终都指向了性激素。胎儿在子宫内接触到的性激素是决定手指长短的关键。若是接触到雌激素比较多,那食指就长一点;如果是接触到的雄激素比较多,则无名指占上风。

  不过很多人对此类研究心存怀疑。确实,目前除了前列腺癌的那项研究参与人数比较多之外,其他几个都是小规模的研究,统计学上的意义并不那么大。这些研究要想得到确实的结论,并把这些结论应用到预防医学或是其他实用的项目中,还有更长的路要走呢。

手相食指比无名指长 食指比无名指长代表什么

食指比无名指长代表什么

  无名指比食指长更容易成功?

  网友:成功靠努力和把握机遇,说你呢,别再盯着手指发愣了!

  最近,几位国外经济学家的一项研究,让人们看着自己的手陷入了沉思—无名指比食指长,更容易成功?

  这项研究,由经济学家奥尔多·拉切奇尼和路易吉·圭索主导。据介绍,他们访问了超过2000名意大利男性和女性小型企业老板,并拍下他们手指的照片。通过观察,他们发现无名指比食指长的人空间能力、风险承受能力、决断力都比较好,更容易成功。

  而早在2009年,一个类似概念也被英国专家提出。英国剑桥大学的研究人员当时发表研究报告称,无名指比食指长的人,更适合在伦敦金融区从事高强度的金融交易工作。研究人员测量了44位男性股票交易员右手的手指长度,这些男性的工作,需要快速决断和反应。研究发现,在20个月里,无名指相对较长的交易员比无名指最短交易员赚多11倍。

  这些研究人员同时指出,无名指与食指的长度比例是胎儿在发育过程中形成的,如果无名指相对较长,则表明胎儿在发育过程中较多受到了雄性激素的刺激。而研究表明,这种刺激会使人今后更自信、敢于冒险、做事持久、警觉性高,而且反应会更加灵敏。

  看到这一消息,网友们的第一反应是立即低下头,比较一下自己两根手指的长短。“即将成为人生赢家!”有人将自己长长的无名指照片发在微博上。不过,这一情况似乎并不罕见,越来越多的网友发现,自己也是无名指比食指长。“难道还有人食指比较长?”“我读书少你不要欺骗我。”现代快报记者在市民中随机调查了一圈,发现除了其中两人是两根手指一样长,另外8名都是无名指比较长。“靠谱吗?”不少人提出怀疑,更多的人则是自我调侃:“长了一大截,还是很失败,怎么说?”

  对于手指长度,南京市中医院骨伤科医生孙兴告诉现代快报记者,似乎在他接触的人中,大部分人都是无名指稍微长一点,其次是两指一样长,食指长的情况好像比较少。“无名指比食指长的人更容易成功,可能是统计学的结果。在医学上没有特定意义。”

  而来自美国霍华德·休斯医学研究所的发育生物学家研究则表明,人们在出生之前,体内的雌激素和雄激素这两种性激素就通过基因决定了人们的手指长度。男性大多都是无名指长于食指,而女性则相反。

  因此不少网友总结,就算发现自己有“成功基因”,也别“得瑟”,“成功靠努力和把握机遇,说你呢,别再盯着手指发愣了!”

搜索更多相关内容:面相,手相,食指,无名指
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ