SSI ļʱ

属猴的人适合做什么生意 属猴的人适合什么工作

2015-05-20 11:05  编辑:胡编辑来源: 明升国际娱乐   围观()次

  属猴人多元性的品格之一是坚定性。尽管属猴人当中有些人看起来那么害羞、那么爱脸红,属猴人心中却正藏着不可动摇的想法。属猴人显示地是属猴人对自己的聪明、勇敢的自我欣赏,属猴人毫不掩饰自我欣赏后的欢乐和骄傲,也不对骄傲的言行加以任何粉饰,属猴人诚心诚意地认为别人比不上属猴人。

  事业:猴年出生的人才智都很高,动作灵巧,且有细密优秀的头脑,很适合做领导人。从小就机灵聪明,常会得奖,是个师长和家长都赏识的人,而且身体健康,一路风顺,有扬扬得意的前程,到中年后会有好的地位,也善积财,可以过着衣食无忧的生活。

  才能:外型高雅、平易近人、擅长交际、注重罗曼蒂克的浪漫情调、是理想主义者,具有迷人的性格特征。

属猴的人适合做什么生意 属猴的人适合什么工作

属猴人适合什么工作

  生肖猴:母婴店/玩具店

  面对年轻的爸爸妈妈,你的热情、幽默,会让人掏钱淘得很是愉快;面对小朋友,你的亲切、活泼,又会是玩伴般的存在,搞定了小朋友,还怕大人不买单?所以开与宝宝有关的店铺,会让你的优势得到充分发挥。

  生肖猴的投资理财忠告

  切勿为了过度扩张事业版图,而向银行超额借贷或是融资,搞得自己债台高筑,表面上看起来好像天天穿金戴银、但是背后却早已是破了个难以填补的财务大洞。另外也不要因友情压力将毕生积蓄投资朋友事业,小心财神招不来、招来讨债鬼。

你可能还想知道

属虎的人适合做什么生意         属龙的人适合做什么生意

属猪的人适合做什么生意         属兔的人适合做什么生意

属牛的人适合做什么生意         属狗的人适合做什么生意

属鼠的人适合做什么生意         属马的人适合做什么生意

属羊的人适合做什么生意         属猴的人适合做什么生意

属鸡的人适合做什么生意         属蛇的人适合做什么生意

搜索更多相关内容:生意,属猴,适合,工作,交际
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ