SSI ļʱ

多虑又浪漫的AB型双鱼座

2015-04-07 14:16  编辑:panpan来源: 明升国际娱乐   围观()次

多虑又浪漫的AB型双鱼座

  双鱼座里最复杂又最象双鱼的莫过于AB型血的双鱼座人了,本来AB型血就兼有A和B两个相反血型的特点,再加上有两条往不同方向游去的鱼,AB型双鱼座人往往自己都搞不清楚自己的方向,所以旁人就更觉得难以理解你们了。你们天生有着多思多虑的性格,也许你们一生中最大的课题,就是要搞清楚自我的真正意义。你们可以一面是天使,也可以一面是魔鬼;有时很冷、有时很热,浪漫又多变的梦幻特质在你们身上发挥得淋漓尽致。而你们的这种特质,形成了一种独特的魅力,常常有意无意的吸引着周围的人。内心脆弱敏感的你们又容易受伤,时常会为了一点微不足道的事情感觉忧伤;但是又有很多事情,可以让你们迅速温暖和快乐起来。AB型双鱼座人小的时候往往是娇气、被宠溺和爱逃避的,而长大的你们在受到一定人生磨练之后,不再懒散和娇纵,会自己从生活中学习认知自己,知道如何发挥生命的真正价值,如何给予他人爱和力量,并重树自己的自信心。

  AB型的双鱼座女性上充满着浪漫和女人味的,你们需要一个强大的臂膀来保护,在你们的脑海里时常上演着童话般动人的爱情情节。而AB型的双鱼座男性温文尔雅,如绅士一样彬彬有礼,优雅而周到,女性很容易迷上你们。

  好友:A/AB/B型的双鱼、巨蟹、天蝎、魔羯、金牛。

  最容易一见钟情的人:O/A/B型处女。

  女生适合的爱人:AB/B型双鱼、巨蟹、天蝎、魔羯、金牛。

  男生适合的爱人:AB/A型双鱼、巨蟹、天蝎、魔羯、金牛。

  最不和谐的爱人:O型双子、O型射手

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ