SSI ļʱ

活泼好动的B型双子座

2015-04-03 13:49  编辑:panpan来源: 明升国际娱乐   围观()次

活泼好动的B型双子座

  机灵的B型血双子座人是讨人喜欢的,你们的脸上总是洋溢着温和的笑容,带给人很放松的感觉。但B型血的不安定特质增强了双子座的多变性,你们是立场多变的,常让周围的人摸不着头脑,但这并不是你们故意的,很多变化的发生对于B型血的双子座人来说,真的只是脑海中突如其来的念头导致。你们乐于接受新鲜事物,也爱结交新朋友,所以你们无论年龄多大总能保持年轻的心态。

  B型血的双子座人热爱自由,无拘无束的生活使你们所向往喜爱的,视野也很宽广,你们有广阔的知识面,却不一定喜欢深入研究。B型血的双子座人喜欢什么都是淡淡的,不会弄得很投入很深刻难忘。B型血的双子座人其实又是感性的,看上去总是乐观的有点没心没肺的你们,也会常因为落花感慨一下人生的流逝。

  B型血的双子座人个性活泼好动,害怕平淡,就算是你们有了伴侣,也不妨碍你们欣赏其他出色的异性,搞搞暧昧,是有点小花心的情人。但你们也仅限于暧昧暧昧,并不会越出一定的界限,只是作为生活的调味料而已,不会搞的很严重。

  好友:A/AB/O型的双子、天秤、A/AB/O型水瓶、A/AB/O型白羊、A/AB/O型狮子。

  最容易一见钟情的人:O/A/AB型射手

  女生适合的爱人:AB/O型双子、天秤、水瓶、白羊、狮子。

  男生适合的爱人:O/A/AB型双子、天秤、水瓶、O/A/AB型白羊、O/A/AB型狮子。

  最不和谐的爱人:B型处女、B型双鱼

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ