SSI ļʱ

A型白羊座沉淀之后才能找到属于你的爱情

2015-04-07 13:39  编辑:panpan来源: 明升国际娱乐   围观()次

A型白羊座沉淀之后才能找到属于你的爱情

  A型血白羊座你,往往让人看不处你是白羊座的。因为你们身上的A型血人的恒温感,让人感觉不出白羊座较为热情冲动的特点。但当走近之后,才会发现,你们恒温的外表之下,藏有一颗火热勇敢的心,同时也有天马行空的奇趣思维。

 

  从某种角度来说,A型血的白羊座人最大程度的发挥了白羊座人的纯洁感,让他们显得比实际年龄年轻。也因为有种发自内心的纯洁,对于错综复杂的社会,你们始终不能也不愿意完全圆滑的去适应。无论你们经手过少挫折磨练,都是中保留着初生牛犊的倔强和单纯。

 

  你们有着打抱不平的英雄气概,看不得不公平的现象,爱为弱者出头。但绝大部分的情况下,A型白羊座人并不会咄咄逼人,你们是温和谦让低调的,只有在亲近熟悉的人面前才表现出活泼的另一面。

 

  A型血的白羊座人同样有着A型血人勤奋工作的一面,你们是值得信赖和富有上进心的员工。因A白羊人有着亦动亦静的特点,你们适应的工作也是多种多样的。

 

  对于爱情,A型白羊人常会有爱我的人我不爱,我爱的人不爱我这样的感慨。因为年轻时候的A白羊很难觉察出爱情中需要领悟的细节之处,于是常常错失爱情。A白羊人真正的爱情之花往往是要到了一定年龄之后才会盛开,等到积累了丰富的人生经验滞后,你们会更容易抓住属于你的缘分。

 

  好友:A/B/AB/O型的白羊、狮子、射手、水瓶、双子。

 

  最容易一见钟情的人:O/B/AB型天秤

 

  女生适合的爱人:O/AB/B型白羊、狮子、射手、水瓶、双子。

 

  男生适合的爱人:AB/B型白羊、狮子、射手、水瓶、双子。

 

  最不和谐的爱人:A型巨蟹、A型魔羯

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ