SSI ļʱ

12生肖男的婚姻最佳配对

2015-12-04 15:04  编辑:胡编辑来源: 明升娱乐   围观()次

  一个男人要把成家立业当成人生最大的目标,有了目标才有了前进的动力。你想成什么样的家?这取决于你娶了什么样的老婆。这都是缘分所定,找到了最佳的婚配,找到那个最懂你最理解你的人,你就是最大的赢家。那么,12生肖男的婚姻最佳配对如何呢?

12生肖男的婚姻最佳配对

12生肖男的婚姻最佳配对

  12生肖男的婚姻最佳配对

  一、鼠

  遇龙、猴、牛大吉,不能与羊、马、兔、鸡相配,其它属相次吉。

  二、牛

  遇鼠、蛇、鸡大吉,不能与龙、马、羊、狗、兔相配,其它属相次吉。

  三、虎

  遇马、狗大吉,不能与蛇、猴相配,其它属相次吉。

  四、兔

  遇羊、狗、猪大吉,不能与鼠、牛、龙、鸡、马相配,其它属相次吉。

  五、龙

  遇鼠、猴、鸡大吉,不能与狗、牛、龙、兔相配,其它属相次吉。

  六、蛇

  遇牛、鸡大吉,不能与虎、猴、猪相配,其它属相次吉。

  七、马

  遇虎、羊、狗大吉,不能与鼠、牛、兔、马相配,其它属相次吉。

  八、羊

  遇兔、马、猪大吉,不能与鼠、牛、狗相配,其它属相次吉。

  九、猴

  遇鼠、龙大吉,不能与虎、蛇、猪相配,其它属相次吉。

  十、鸡

  遇牛、龙、蛇大吉,不能与兔、鸡、狗相配,其它属相次吉。

  十一、狗

  遇虎、兔、马大吉,不能与牛、龙、羊、鸡相配,其它属相次吉。

  十二、猪

  遇羊、兔大吉,不能与蛇、猪、猴相配,其它属相次吉。

  十二生肖谁是最佳好老公

  Top4.生肖牛男

  属牛的男人木讷老实,不会说情话,但作为老公,他们是不错的候选人。因为属牛的男人事业心强,勇于负责,由于忙于事业而无暇顾他,能给另一半足够的安全感。

  属牛男人还很理智,轻易不会受到诱惑,这点对女孩子来说就是一颗定心丸。而且属牛男人还是事业上的潜力股,只要有好的平台或机会,他们就能轻易走上事业巅峰,给自己的老婆优越的生活。所以选老公的时候可以多考虑属牛男人哦。

  Top3.生肖鼠男

  属鼠的男人智商高,不会轻易爱上一个人,一旦爱了就绝不放手,对爱人负责到底。能对女人不离不弃,就是当之无愧的好老公了,所以姑娘们如果遇到不错的生肖鼠男,可要好好把握!

  Top2.生肖虎男

  属虎男人表面见一个爱一个,换女友比换工作还频繁,给人花心大萝卜的感觉,但这是结婚前的生肖虎男,结婚后他们就老实了,一旦决定要和某位姑娘结婚,就会一门心思扑在这个姑娘上,其他女人对他们来说都是浮云。

  在婚姻生活中,属虎男人温柔又体贴,他会用一颗赤子之心对自己的老婆好,虽然心理上是个大孩子,做事上却有勇有谋,考虑很妥当。要驾驭好属虎男人,女孩子要有魅力,心态要放平和,不要过多干预他的自由,时不时鼓励一下他,效果更好哦。

  Top1.生肖兔男

  属兔的男人心思缜密,善于分析,理智的他们是做男友和老公的最佳人选。属兔男人在对待婚姻和家庭上,一旦做出选择就不言放弃,能够为了家人在外拼命打拼而无一丝一毫的怨言。生肖兔男人还是优质潜力股,一生财富运很大,在事业和婚姻上都能如鱼得水。对待婚姻,属兔的男人可是有着情感和理智的双重保险的,他们爱的纯粹,爱的义无反顾,是十二生肖的最佳好老公。

下一页:12生肖最幸福婚配表

搜索更多相关内容:生肖,男人,婚姻,最佳,配对
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ