SSI ļʱ

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

2015-06-30 17:47  编辑:panpan来源: 明升国际娱乐   围观()次

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华个人资料

  霍建华女友

  一直以低调形象示人的70后男星霍建华在娱乐圈的感情故事却很“高调”。翻看出道多年来他唯一公开承认过的女友是陈乔恩,而霍建华最为媒体津津乐道的一段恋情则是他和关之琳的“姐弟恋”,2005年两人因合作《做头》绯闻传足一年,更被港媒拍下拖手亲密照,但满城风雨过后最终不了了之。霍建华的最新绯闻女友是刚走出失恋阴影的唐嫣,两人2009年因合作相识结缘,首次担任《金玉良缘》出品人的霍建华亲自邀请唐嫣饰演女一号,当时正值唐嫣邱泽“分手门”,霍建华力挺唐嫣到底。此外与霍建华传出过绯闻的还有林心如叶璇,都是合作影视剧后被传恋情,与合作女星传绯闻简直已成为霍先生的黄金定律。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

张馨予和霍建华

  张馨予和霍建华

  张馨予与李晨分手,一度风传是她恋上了台湾男星霍建华,据知情人士向记者透露,张馨予其实已向身边朋友默认了自己与霍建华的那段“关系”,但她表示与李晨分手,霍建华只是“外因”,同时她也明白自己与霍建华“长不了”,不过是“露水情缘”。

  李晨与张馨予被爆分手一周前,张馨予与助手飞抵上海工作,身着黑色T恤和破洞女仔裤的她神情轻松,面对记者镜头还大方打招唿。9月8日,事件“第二男主角”霍建华飞赴上海,当时并未被港媒提及的他当日发现有记者拍照,显得非常紧张,在被车送回他古北路的公寓时,司机将车驶入小区兜转了一圈又出来,貌似实行“调虎离山”策略,同时霍建华的助手跑下车驱赶跟拍记者,随后迅速上车离开。据霍建华的邻居透露,霍建华住在此处多年,但近年平时很少回来。以该楼盘的新旧程度判断,霍建华应该很早就在上海置业了,此楼盘目前市价约500万/套。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

绯闻女友张馨予

  据香港媒体报道,张馨予在朋友聚会上结识霍建华后火速来电,日前更于杭州某酒店密会,于是同李晨摊牌分手。

  对于意外被牵扯进此事的霍建华,当事人经纪人曾否认“当然没有”。记者在圈内及横店剧组多方打听,最终收获准确消息:张馨予和霍建华的确相识。据横店一位知情人爆料称,五月底张翰为《少年四大名捕》杀青组局办聚会,与此同时霍建华、张馨予也分别在横店赶拍新剧,有人见到张馨予与霍建华由聚会认识,并在现场工作交换联系方式。另本刊上周获杭州读者爆料,称9月初在杭州凯悦酒店曾见到过张馨予霍建华先后出入,事后记者查到张馨予那段时间本应在横店拍戏,但3日这天不在剧组。记者同时查阅信息发现,有粉丝证实霍建华那两日也正好在杭州工作,重重巧合不禁令人浮想联翩。记者第一时间向霍建华执行经纪人郁小姐求证,截至发稿,她的手机始终转至移动秘书。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

娄艺潇和霍建华

  娄艺潇和霍建华

[email protected],近日被CP党强烈撮合的一对:唐嫣霍建华并非真爱,“金元宝”霍建华的真爱其实是《爱情公寓》胡一菲的扮演者娄艺潇。此料一出,众网友直唿难以接受。不过,据爆料,娄艺潇当年接演《爱情公寓》也是在霍建华的鼓励下加盟的,且娄艺潇在接受采访时曾表示霍建华是自己比较喜欢想做男朋友的类型。娄艺潇也曾在微博中大方晒出霍建华的探班照,充分说明二人关系真的很不一般。

搜索更多相关内容:霍建华,女友,个人资料,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ