SSI ļʱ

梦见喷火 做梦梦见龙喷火是什么意思

2016-01-21 17:08  编辑:胡编辑来源: 明升娱乐   围观()次

  民间有这么一个杂技,名为喷火。在传说中,只有龙才会喷火,喷火的杂技也是为了模仿龙喷火而形成的。喷火可以达到惊人的效果,不仅震撼现场,还会让人印象十分深刻。那么,梦见喷火是什么意思?梦见龙喷火预示着什么呢?

梦见喷火 做梦梦见龙喷火是什么意思

梦见喷火 做梦梦见龙喷火是什么意思

  梦见喷火

  梦见龙喷火意味着:努力地寻找深造的机会!看到自己的不足之处,你会在身边寻找各种学习的机会,让自己变得强大起来。学习的效率非常高,因为你不但有兴趣,而且有事业上的远大目标!

  梦见龙喷火的吉凶:境遇安全,长辈惠泽,承受父祖之余德,前辈之提拔,而可获得意外之成功发达。但数理若凶,或许陷于病弱。【大吉昌】 

  梦见龙喷火的宜忌:〖宜〗:宜白酒,宜袖手旁观,宜攀比伴侣,宜自费观影,宜随身携带指甲刀,宜逼问谄媚动机;

  〖忌〗:忌肉麻,忌追美剧,忌回头再说,忌梦到那个人,忌雾里相亲,忌寿司。 

  梦见火龙在喷火意味着:快要失去的东西,才会觉得自己很想要。今天恐怕要犯这种错误了。但是认识到自己想要什么总是好的,不是吗?上班/上学或者读书的朋友,要抽出时间处理私人事情了。

  梦见火龙在喷火的吉凶:前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑,若无凶数,则可免忧虑。【大吉】 

  梦见火龙在喷火的宜忌:〖宜〗:宜溺爱客户,宜三国杀,宜茶水,宜围观出家人,宜展示品味,宜收受红包;

  〖忌〗:忌将他人妖魔化,忌饭后交配,忌肉食,忌申请加班,忌陪寡妇看电影,忌互刮鼻子。

梦见喷火 做梦梦见龙喷火是什么意思

做梦梦见龙喷火是什么意思

  梦见喷火的周公解梦

  吉凶指数:92

  梦见喷火,言行变得稳健起来!今天的你开始反思前段时间的得失,并从中悟到了某些东西而变得务实起来。投资理财活动准备进入活跃状态,赶紧算算自己手头可以动用的流动资金吧!恋情方面,小打小闹的可能性较多,和恋人之间的小别扭,只要说点甜蜜的话就能安全过关呢!

  梦见喷火的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见喷火的宜忌:

  「宜」宜洗车,宜与老友通电话,宜会谈。

  「忌」忌回家吃饭,忌庆祝生日,忌打扫卫生。

下一页:梦见地面喷火

搜索更多相关内容:梦见,龙,喷火
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ